- ГОСТ 28534-90
- ГОСТ 28534-90\ \ \ \ \ 5 с. (2)Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования—————раздел 67.260
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 28534-90 — Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования [br] НД чинний: від 1991 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004: 67.260 … Покажчик національних стандартів
28534 — ГОСТ 28534{ 90} Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования. ОКС: 67.260 КГС: Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности Действие: С 01.01.91 Текст… … Справочник ГОСТов
вольтодобавочное и вольтовычитающее соединение полупроводниковых преобразователей — Последовательная схема соединения полупроводниковых преобразователей, которые управляются независимо. [ГОСТ 23414 84] Тематики преобразователь электроэнергии … Справочник технического переводчика
контрольник — 108 контрольник: Периферийное устройство, обеспечивающее контроль правильности нанесения данных на перфокарту или перфоленту Источник: ГОСТ 25868 91: Оборудование периферийное систем обработки информации. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.260 — Установки и оборудование для пищевой промышленности ГОСТ 12.2.092 94 ГОСТ 12.2.124 90 ГОСТ 12.2.135 95 ГОСТ 3347 91 ГОСТ 11117 85 ГОСТ 12027 93 ГОСТ 17327 95 ГОСТ 18113 88 … Указатель национальных стандартов 2013
67.260 — Установки та устатковання для харчової промисловості ДСТУ ГОСТ 8.482:2008 ГСИ. Жиромеры стеклянные. Методы и средства поверки (ГОСТ 8.482 83, IDT) ГОСТ 12.2.092 94 ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий… … Покажчик національних стандартів